Привет всем! Не могу решить, как справиться с проблемой на работе. Нам срочно требуется перевод документов по строительству, но я вообще не понимаю, куда обращаться за решением. Предложения в Сети либо стоят атомных денег, либо очень долго делают. Может, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и знает, куда можно прийти за быстрыми переводами?
Бюро переводов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-01 15:24:13
Хай! У меня такая же ситуация. В моей конторе существует такая же сложность. Никто не знает, где оформить качественный технический перевод с арабского на русский?
Поделиться32024-05-01 16:14:33
Хэй, народ! Мы с коллегами столкнулись с непростой задачей: нам срочно потребовался перевод научных текстов и доков по медицине с английского. Поначалу думали, что это будет сложный квест, но нам порекомендовали настоящих мастеров перевода - перевод медицинского текста с английского на русский! Эти товарищи - просто бомба: не только моментально справились с переводами, но и цены у них очень подходящие! Плюс они сделали нам тестовый текст на оценку, чтобы мы убедились, что всё хорошо. В общем, с ними наша задача решилась очень быстро и легко. Смело советую эту компанию всем, кто вдруг окажется в такую же ситуацию, как моя команда!
Поделиться42024-05-10 13:27:09
С таким вопросом лучше обратиться в агентство переводов Апрель https://www.april.com.ua/ - там точно решат проблему!