TYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TYU » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Д Р У Г О Е » Помощ с техническими переводами

Помощ с техническими переводами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток! Не знаю, как справиться с проблемой на работе. Команде срочно необходим перевод документов по строительству, но я вообще не в курсе, куда обращаться за помощью. Объявления в Интернете либо много стоят, либо слишком долго готовят. Возможно, кто-то из вас сталкивался с такой трудностью и знает, куда можно прийти за качественными переводами?

0

2

Хай! У меня та же история. В нашей конторе возникла такая же проблема. Никто не знает, где заказать хороший технический перевод с испанского на русский?

0

3

Хэй, форум! Мы с командой столкнулись с сложной задачей: нам быстро понадобился перевод научных статей и документов по медицине с английского. Поначалу думали, что это будет запарный квест, но нам посоветовали настоящих магов перевода - перевод научно-технического текста с русского на английский! Эти ребята - просто волшебство: не только быстро справились с переводами, но и расценки у них очень вкусные! Еще они сделали нам тестовый перевод на оценку, чтобы мы увидели, что всё отлично. В общем, с ними наша проблема решилась очень быстро и просто. Смело рекомендую эту фирму всем, кто вдруг попадет в такую же ситуацию, как моя команда!

0

4

Подтверждаю все сказанные слова! Когда у меня возникли трудности с переводом экономических документов, мне тоже предложили РусБюро. И это оказался успешный ход! Переводы делают профессионалы, целых 500 страниц за день сделали, а оплата провели по безналу со счет-фактурой, все как нужно. Что еще надо для хорошего настроения? В общем, если кому-то нужны нормальные переводы, определенно обращайтесь к ним!

0

5

Присоединяюсь к благодарностям! Мне очень срочно понадобилось перевести врачебную справку, и я абсолютно не знал, куда обратиться и что делать. Но благодаря вашим советам я обратился именно в бюро. Ребята быстро справились со своей работой. Спасибо вам за совет, без вас я бы долго копался!

0

6

С переводом документов https://trados.com.ua/law.html смогут помочь в центре переводов Традос! Толковые ребята!

0

7

Мне очень нравится бюро переводов https://mk-translations.ua/ru/ и всем советую ознакомиться с их услугами, я прям очень довольна каждый раз сотрудничеством с ними. Они всегда всю работу выполняют максимально быстро и качественно.

0

Вы здесь » TYU » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Д Р У Г О Е » Помощ с техническими переводами