Привет всем! Не так давно обнаружил у себя в подполе проблему - стены стали мокрыми, и образовались даже заметные лужицы. Кажется, вода стала пробиваться через стены. Это меня сильно беспокоит. Не знаю, в какого конца браться, как это починить, и вообще, насколько серьезная эта проблема. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобным и может рассказать, как мне поступить?
гидроизоляция подвала изнутри реально ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-03 02:38:23
Здравствуй! Конечно, такие ситуации крайне неприятны. Я сам столкнулся с подобным, подумал сначала, что менять дом придется, но потом успокоился. Поделись, ты уже предпринимал что-нибудь? Может быть, предпринять какие-то временные усилия, чтобы остановить протечку, пока не определю решение?
Поделиться32024-05-03 12:53:36
Привет, форумчане! Соглашусь, когда сталкиваешься с водой в подвале, нельзя впадать в панику. Я советую не глупить и сразу обратиться к специалистам. Ведь это непростая ситуация, и непродуманные действия могут только усложнить ситуацию. Недавно я заказывал гидроизоляция подвала от грунтовых вод цена на портале gripos.ru. Специалисты там отлично работают! Они эффективно решают проблемы, помогают совсем избавиться и от влажности, и сами поверхности укрепить, и углубления хорошие пробурить.
Поделиться42024-05-03 13:25:31
О, я также обращался к ним! Это точно, отличный выбор. У них внушительный список услуг и подготовленные мастера. Когда у меня образовались сложности с бурением, я не мог решить, что делать. Обратился на gripos.ru, они легко и мастерски решили все мои проблемы. Теперь у меня дом крепкий, сухой и теплый, однозначно советую!
Поделиться52024-05-03 13:35:52
Мерси, ребят, за совет! Я решил проверить их услуги. Пока все замечательно. Влаги больше не ощущаю, а это самое важное! Был приятно удивлен, насколько профессионально и качественно специалисты справились с задачей. Теперь ощущаю себя увереннее. Благодарю еще раз за помощь в таком актуальном вопросе!