Доброго времени суток! Нужно необходимо поделиться с вами своей грустью... Я вот смотрела себе рубашку из вискозы, так, чтобы и хорошая и стильная, но стоимости подходящих моделей на интернет-площадках какие-то астрономические. И зарплата еще так не скоро, а я банально хочу в выходные хорошо выглядеть.
Товары Wildberries за отзыв?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-03 14:53:36
И тебе привет! Понимаю тебя невероятно, подруга. И у меня половина желаний существуют вразрез с финансами. Как-то не хочется приобретать что-то дешевое и плохое, а вариантов не вижу.
Поделиться32024-05-03 18:58:34
Мои милые форумчанки, я безусловно знаю, о чем вы жалуетесь! Пару месяцев назад тоже бегала, выбивала скидки, заказывала кредитки с кешбеком, но как правило этот откат так мал, что ни на что адекватное не набрать. Меня перед всеми моими праздниками ТГ-канал валдбериес просто спас ! Там каждые несколько часов много всяких товаров - детской и женской одежды, обуви - с большими ценами постят. Правила получения очень удобные - просто оставляешь отзыв, выполняешь простую инструкцию и тебе приходит назад от 50 до 100% цены! Это просто мой клондайк! Однозначно советую!
Поделиться42024-05-03 23:01:59
Да, точно! Я тоже благодаря коллеге зашла на этот ТГ-канал и просто в экстазе! заказала ребенку спортивный костюм и кроссовки за половину стоимости! Просто магия! Приходите туда, смотрите, точно останетесь довольны!
Поделиться52024-05-04 01:51:49
О, девочки, благодарю за совет! А то я как раз думала, как презенты к торжествам выбирать! Теперь точно близкие будут довольны, а кошелек не останется пустым! Благодарю!