TYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TYU » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Д Р У Г О Е » лечение в китае

лечение в китае

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! Нужна помощь. Замучили болезни постоянные, ума не приложу, что делать. Недавно узнал о методах народной медицины в Китае. Кто-то из вас уже прибегал к лечению в Поднебесной? Мне требуется рекомендация, потому что я даже не знаю, откуда начать и куда двигаться.

0

2

Привет! Да, меня тоже очень волнует вопрос о китайской медицине. У меня в настоящее время появились некоторые сложности со здоровьем, и я рассматриваю вариант обращения в восточные больницы. Буду благодарен любой подсказке.

0

3

Привет, форумчане! Я не только слышал, но и пользовался лечебными методами в Китае. За последние годы стал довольно часто болеть и в конце концов решил укрепить свое здоровье. Знакомые посоветовали фирму https://medchina.kz/ , которая организует качественное лечение в первом государственном военном госпитале Китая. Их лекари работают с различными многолетними и сложными заболеваниями по традиционным принципам, существующим годами, и новым техникам. Они используют натуральные средства, которые продают по всему миру. Также они практикуют онлайн консультации, что подходит для жителей других стран. Уже через пару недель выполнения предписаний почувствовал себя гораздо лучше. Остался доволен результатом, определенно советую!

0

4

: Доброго времени суток! Я также обращался к medchina с проблемами слабого здоровья, и могу сказать, что это было прекрасным решением. Фирма medchina.kz на самом деле предоставляет превосходные услуги. Я сумел съездить к ним на процедуры - иглоукалывание, массаж, результат прекрасный - с момента приезда ни разу не чихнул! Многие мои знакомые из стран СНГ обращались за помощью и остались довольны. Только сразу предупрежу, что иностранцам необходима предварительная запись, иначе будет тяжело попасть на осмотр!

0

5

Благодарю за подсказки! Я решил проверить лечение в Поднебесной, и могу заметить, что мне весьма понравилось. Плюсы на лицо - шанс дистанционно получить рекомендацию, еще цена мероприятий в разы меньше, чем в Европе и Израиле, а еще и комплекс акций есть. Результат превзошел прогнозы. Благодарю!

0

Вы здесь » TYU » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Д Р У Г О Е » лечение в китае