Привет всем! У меня возникла дилемма с выбором места для повышения квалификации в сегменте дефектологии. Есть так много вариантов разных академий, и я в замешательстве, какой выбрать. Может быть, кто-то из форумчан может посоветовать надежную академию повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-15 17:17:59
Здравствуй! Столкнулся с такой же проблемой. Очень трудно сориентироваться во всех этих курсах, к тому же и формат меня удовлетворит только удаленный - некогда ходить на лекции. Быть может, кто-либо поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.
Поделиться32024-05-15 17:35:39
Привет, ребят! Я полгода назад проходил курс по медицинской логопедии на ресурсе аккредитация медицинская биохимия. Очень доволен академией! У них разнообразный перечень программ, постоянная техподдержка и шанс приобрести образование в комфортное время и там, где комфортно именно тебе. Создатели выдают только легитимные документы обязательного образца, все дипломы по окончанию программы регистрируются в ФИС ФРДО. Работает академия официально в рамках подписанного договора, при этом имеет все нужные лицензии на педагогическую деятельность. Рекомендую всем, кто подбирает эффективное образование, ребята очень отличные!
Поделиться42024-05-15 17:48:29
О, знакомый сервис! Я тоже обращался за услугами этого центра и хочу подтвердить - они определенно отличные преподаватели. Обучение проводится профессионально, и успехи видны сразу. Мне особенно понравилась возможность изучать курсы прямо-таки не отрываясь от повседневной жизни. Кураторская поддержка работает без задержек, администраторы всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я уверен, что это стоящий выбор для всех.