Добрый день, ребята! Я только стал заниматься криптовалютой и разыскиваю выгодный и информативный проект для просвещения и инвестиций. Еще с выбором не решил, вероятно, кто-то из вас сможет поделиться, с какого конца подступиться?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-18 21:24:16
Здравствуй! Я в той же ситуации, отчаянно подыскиваю ресурс, который поможет стартаперу освоиться в этой области и достичь неплохого дохода. Если найдете что-нибудь примечательное, давайте совместно испытаем!
Поделиться32024-05-18 22:34:24
Здрасти, друзья! Рискну поделиться с вами важным каналом информации о криптовалюте и всем, что с этими понятиями связано. Нашел отличный канал в Телеге игры в блокчейне, где проводится информативный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Часто в сообществе проходят игры с полезными призами. Важный момент - сообщения размещаются одновременно на двух языках - английском и русском. Модератор телеграм-канала квалифицированно и понятно объясняет все хитрости, что весьма помогает начинающим. Уверен, что этот ресурс может быть полезен и вам!
Поделиться42024-05-18 23:09:49
Могу присоединиться к вышесказанным доводам! Этот канал помог мне ухватить суть дела во многих нюансах и стал полезным союзником в получении дохода. Пару раз выигрывал ощутимые бонусы в конкурсах, а данные и полезные веб-ресурсы - просто супер! Сейчас я воспринимаю себя спокойнее на бирже и в теме криптовалют. Рекомендую всем!