Здравствуйте, девочки! Как никогда нужна ваша помощь. В отношениях с моим парнем начался какой-то ужас. Регулярные склоки, разногласия буквально на ровном месте, непонятные обиды и неприязнь. Не буду утверждать, что это слишком часто случается, однако это мешает. Разрушать нашу пару не хочу, я сильно люблю своего молодого человека, но не могу понять, как преодолеть эту трудность. Возможно, что-нибудь почитать или посмотреть? Посоветуйте, как быть?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:08:28
Девочка моя, я так тебя понимаю. В общении с мужем у нас та же песня, но у нас уже есть малыши, которые наблюдают все эти ссоры и разногласия, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала сходить на общую терапию, но любимый категорически настроен, не стремится обращаться к специалисту. Может, кто из вас подскажет, как донести до возлюбленного полезные идеи непринужденно и свободно, без помощи мозгоправов?
Поделиться32024-05-26 13:40:54
Барышни, понимаю вас как никто другой. Долго старалась выйти из кризиса в паре с небольшими потерями, и это было крайне непросто, силы меня покидали. Возможности посещать на психологическую терапию не было, но помогло легкое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован отношениям. Вроде бы обычное решение, но мне оно безмерно помогло! В сообществе есть интересные тематические обсуждения, новейшие шутки и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и методики для работы над отношениями, отзывы, вопросы от подписчиков, анализ популярных ситуаций, возможность высказать свое мнение и найти ответы на значимые вопросы, круг союзников без трудных тем и невнятных формулировок. Всё представляется через призму легкости и простоты. Подписала и мужа, он также стал вникать, и наши скандалы как-то автоматически прекратились. Если нет возможности пойти к специалисту и не с кем обсудить проблемы в отношениях, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:17:59
Полностью поддерживаю эту идею! Сама читаю этот канал, даже публиковала вопрос, и затем его все разбирали - это помогло разобраться со сложной ситуацией и миновать от домашнего раздора. На канале всегда хорошее настроение и все направлено на понимание гармонию в браке, мотивирующие фразы, глубинные истины рассказаны простым языком, всегда есть пояснение трудных состояний. Очень советую!
Поделиться52024-05-26 14:31:16
Благодарю за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Материал лёгкий. Всё так внятно и популярно объясняется. Благодарю, девочки, за совет! Теперь надеюсь, что у нас с любимым тоже удастся наладить отношения.