Доброго дня! У меня возникла проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам нужно провести системное тестирование и повысить качество программного обеспечения, но не понимаем, с какой стороны подойти. Вероятно, кто из вас подскажет надежную компанию по тестингу программного обеспечения или где следует искать хороших фрилансеров? Буду глубоко признателен за информацию!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:35:00
Хай! У меня на работе похожая ситуация. Мы также ищем, где можно приобрести тестинг софта и провести доскональный аудит программы. Нынешнее качество ПО ниже среднего, а мастера, которых набирали, точно провалились. Буду признателен любым откликам и мнениям.
Поделиться32024-05-26 15:58:08
Добрый день! Мы не так давно соприкоснулись с аналогичной сложностью и решили приобрести тестинг сайта через фирму автоматизация тестирования приложений, которая фокусируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники провели опциональное и нагрузочное исследование программы, что существенно улучшило производительность и стабильность ПО. Группа сотрудников была хорошо подготовлена и внимательна, результаты опередили наши ожидания. Могу без колебаний рекомендовать их работу, так как всем коллективом остались крайне довольны взаимодействием. Отличный сервис, стоит своих денег!
Поделиться42024-05-26 17:09:29
Доброго дня! Я также прибегал к услугам этой компании и абсолютно согласен с положительными рекомендациями. Они провели у нас анализ софта и автоматизацию тестинга приложений. Качество услуг отличное, профессионалы экспертны. Теперь наше программное обеспечение работает как часы, и мы весьма довольны результатом. Если требуется повысить качество программного обеспечения, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 21:54:42
Большое спасибо за подсказку! Я решил увидеть все самостоятельно - приобрел тестинг софта у этой организации и остался очень доволен. Мастера провели тестирование верстки сайта и API тестинг, что помогло нам установить и поправить много ошибок. Результаты реально впечатляют. Еще раз спасибо за ссылку!