TYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TYU » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Д Р У Г О Е » Как удалить окалины на стекле?

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Не так давно увидел, что на относительно новых стеклопакетах появились небольшие царапины. Смотрится не очень красиво, особенно при солнечном свете. Возможно, кто-нибудь из чата подсказать, как эффективнее от них избавиться? Буду признателен за любые подсказки!

0

2

Привет! У меня похожая проблема. На стеклах спальни появились серьезные царапины вслед за тем, как ремонтники неаккуратно использовали свой инструмент. Выглядит ужасно. Тоже не знаю, как с ними справиться. Быть может, кто-то подскажет надежное средство.

0

3

Привет, друзья по несчастью! Недавно столкнулся с аналогичной проблемой и отыскал для себя отличное решение. Я обратился в организацию удаление царапин со стекла, занимающуюся полировкой и шлифовкой оконных стекол, их сайт - polirstail.ru. Они предлагают услуги по уборке окалин и потертостей со стекол. Вначале я настороженно относился к таким фирмам, но решил попробовать и не пожалел. Действовали мастера оперативно и на совесть, результат превзошел ожидания. Стекла на данный момент в идеальном состоянии, никаких следов сколов не осталось. Цены тоже приятные. Они имеют обширный персонал, ежедневно работают специалисты, операторы, оценщики и эксперты по проверке работы. К тому же, у фирмы в наличии все нужные разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС России на организацию работ по установке, обслуживанию и ремонту. Советую!

0

4

Доброго дня! Полностью одобряю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них действительно большой коллектив, и они знают, как сладить с похожими задачами. Не беспокойтесь, что организация поможет вам вернуть стеклопакетам идеальный вид!

0

5

Спасибо всем за рекомендацию! С утра обратился в эту фирму, и действительно, результат потрясающий. Все окалины и царапины затерли, стекла выглядят идеально. Сервис на высшем уровне, всё сделали быстро и чисто. Доволен, что прочитал это обсуждение и воспользовался этим советом.

0

Вы здесь » TYU » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Д Р У Г О Е » Как удалить окалины на стекле?