https://spb-takelazh.ru/wp-content/uploads/2024/07/stropalnye-raboty700.jpg

Как избежать повреждений при такелажных работах

Здравствуйте! Меня зовут Иван, мне 35 лет, я живу в Санкт-Петербурге. Хочу поделиться своим опытом в сфере такелажных работ. Как-то раз я оказался перед необходимостью перевезти крупногабаритный груз для компании, в которой работаю. Это было в мае 2024 года. Мы заказали услуги у фирмы ООО «Транесфер». Спешу отметить, что я остался очень доволен их работой.

Нашей компании понадобилось перевезти несколько крупных станков и производственного оборудования с одного объекта на другой. Эти станки были тяжелыми и громоздкими, требовали особого внимания при транспортировке, чтобы избежать повреждений. Важно было не просто перенести оборудование, но и установить его на новом месте, соблюдая все технические требования.

Первым делом я обратился в ООО «Транесфер» для расчета сметы. Одним из преимуществ работы с этой компанией стало то, что они предлагают бесплатный расчет сметы и закрепляют стоимость в договоре. Это позволило нам точно спланировать бюджет и избежать неприятных сюрпризов с дополнительными расходами.

Когда пришло время такелажных работ, приехала опытная и слаженная команда такелажников. Ребята работали четко и слаженно, каждый знал своё дело. Мы обсудили план работ, и они сразу приступили к выполнению. Понравилось, что у них было большое количество современной спецтехники, включая кран-манипулятор, вилочные погрузчики и платформы для перевозки.

Перевозка станков началась с их правильного крепления и упаковки. Это был очень важный этап, так как от этого зависела сохранность оборудования. Такелажники использовали специальные крепежные материалы, чтобы обеспечить максимальную защиту груза. После этого, используя кран-манипулятор, они аккуратно переместили станки на платформы для перевозки. Все действия были продуманы до мелочей, что позволило избежать повреждений.

Это интересно: такелажные работы в Санкт-Петербурге

Когда станки прибыли на новое место, команда быстро и профессионально установила их на предусмотренные места. Было важно, чтобы оборудование было не просто доставлено, но и корректно установлено, что они и сделали с высочайшей точностью.

Что меня особенно порадовало, это комплексный подход ООО «Транесфер» к выполнению работ. Они предложили такелажные работы «под ключ», что значительно облегчило весь процесс для нас. Нам не пришлось переживать о деталях, так как они взяли на себя всю ответственность за выполнение работ от начала до конца.

Опыт работы с ООО «Транесфер» оставил только положительные впечатления. Их профессионализм и ответственное отношение к работе помогли нам избежать любых повреждений при перевозке нашего дорогостоящего оборудования. Если вы ищете надежного партнера для такелажных работ, я искренне рекомендую эту компанию. Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто планирует крупногабаритные перевозки и хочет избежать проблем.